Cosa c'è di più buono e gustoso di un panino? Un WRAP!
Un wrap può essere farcito con tutto: è una specie di piadina ma molto più semplice e facile da realizzare, che si può riempire con ciò che più ci piace. Dolce o salato, non teme nessun ingrediente e riesce a farci fare un pasto che sa di street food senza eccedere con kcal, grassi e schifezze ;-)
Cosa ci serve per realizzarli? Acqua, farina e una padella...cosa chiedere di più? Che siano pronti in 5 minuti: detto fatto!
Io li faccio spessissimo quando ho voglia di una cena che mi faccia sentire libera di godermi la serata, ma li preparo anche per una colazione dolce e gustosa: insomma, mi risolvono un sacco di problemi quando non ho tempo e quando voglio qualcosa di sfizioso ^_^
Vediamo allora come prepararli
Ingredienti per 4 WRAP:
- sale (se gradito)
(Versione con esubero di li.co.li.)
- 100gr di farina 00
- 110gr di acqua
- 40gr di li.co.li. (non rinfrescato)
- sale (se gradito)
Procedimento:
In una ciotola inserire tutti gli ingredienti e mescolare, fino a ottenere un composto liquido simile a quello delle crêpes. A questo punto scaldare a fiamma alta una padella per piadine o comunque una padella a fondo ampio e dal diametro grande; se si vuole si può ungere il fondo con un po' di olio o burro. Quando è bella calda, versare poco impasto con un mestolo e allargarlo velocemente fino a ottenere la superficie e lo spessore desiderati: questa operazione è da fare in fretta perché la cottura è molto rapida avendo la fiamma alta. Dopo due minuti, girare il wrap e cuocere sull'altro lato per qualche minuto. Procedere nella stessa maniera per l'impasto restante.
Ecco pronti in nostri wrap per essere farciti con ciò che più ci piace! Prosciutto, formaggio, salse, marmellate o nutella...sono buonissimi con tutto! ;-P
Non vi resta che provarli e farmi sapere come sono venuti :-)
Un wrap può essere farcito con tutto: è una specie di piadina ma molto più semplice e facile da realizzare, che si può riempire con ciò che più ci piace. Dolce o salato, non teme nessun ingrediente e riesce a farci fare un pasto che sa di street food senza eccedere con kcal, grassi e schifezze ;-)
Cosa ci serve per realizzarli? Acqua, farina e una padella...cosa chiedere di più? Che siano pronti in 5 minuti: detto fatto!
Io li faccio spessissimo quando ho voglia di una cena che mi faccia sentire libera di godermi la serata, ma li preparo anche per una colazione dolce e gustosa: insomma, mi risolvono un sacco di problemi quando non ho tempo e quando voglio qualcosa di sfizioso ^_^
Vediamo allora come prepararli
Ingredienti per 4 WRAP:
- 100gr di farina 00
- 150gr di acqua- sale (se gradito)
(Versione con esubero di li.co.li.)
- 100gr di farina 00
- 110gr di acqua
- 40gr di li.co.li. (non rinfrescato)
- sale (se gradito)
Procedimento:
In una ciotola inserire tutti gli ingredienti e mescolare, fino a ottenere un composto liquido simile a quello delle crêpes. A questo punto scaldare a fiamma alta una padella per piadine o comunque una padella a fondo ampio e dal diametro grande; se si vuole si può ungere il fondo con un po' di olio o burro. Quando è bella calda, versare poco impasto con un mestolo e allargarlo velocemente fino a ottenere la superficie e lo spessore desiderati: questa operazione è da fare in fretta perché la cottura è molto rapida avendo la fiamma alta. Dopo due minuti, girare il wrap e cuocere sull'altro lato per qualche minuto. Procedere nella stessa maniera per l'impasto restante.
Ecco pronti in nostri wrap per essere farciti con ciò che più ci piace! Prosciutto, formaggio, salse, marmellate o nutella...sono buonissimi con tutto! ;-P
Non vi resta che provarli e farmi sapere come sono venuti :-)
Commenti
Posta un commento